09:01:13 Суббота, 18 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Григорий Кабельский пояснил, как будет работать фан-зона Олимпиады в Пензе

13:33 | 08.08.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 8 августа 2016. PenzaNews. Министр физической культуры и спорта региона Григорий Кабельский пояснил, как будет организована работа фан-зоны Олимпиады у дома молодежи в Пензе, где жители смогут поболеть за местных атлетов, выступающих на Играх.

Григорий Кабельский пояснил, как будет работать фан-зона Олимпиады в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Это мероприятие рассчитано где-то на один час. […] Соревнования динамичные будут. Мы будем комментировать происходящее», — сказал он, пояснив, что состязания будут показаны на большом экране, а наблюдать за ними болельщики станут стоя.

По словам Григория Кабельского, на первую трансляцию, в ходе которой покажут выступление прыгунов в воду Ильи Захарова и Евгения Кузнецова, планируется пригласить олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта РФ Игоря Лукашина — он будет комментировать происходящее на экране.

Министр напомнил, что трансляция намечена на 21.00 среды, 10 августа.

«Такие акции мы планируем и в дальнейшем [проводить] с участием наших ведущих спортсменов. Мы уже знаем, что Денис Аблязин будет у нас 15 августа выступать в финале, на двух снарядах будет бороться за медали. Мы тоже планируем такую фан-зону организовать», — добавил глава Минспорта Пензенской области.

Актуальное