06:34:07 Суббота, 18 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» стал четвертым на турнире в Казани

08:17 | 29.08.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 29 августа 2016. PenzaNews. Пензенский хоккейный клуб «Дизель» занял четвертое место на предсезонном турнире памяти заслуженного тренера СССР Юрия Моисеева, который завершился в Казани.

Пензенский «Дизель» стал четвертым на турнире в Казани

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На соревнованиях пензенской команде не удалось выиграть ни одного из четырех проведенных матчей.

В воскресенье, 28 августа, в борьбе за бронзовые медали «Дизель» уступил казанскому «Барсу» со счетом 2:3. В основное время голы удалось забить пензенским хоккеистам Илье Ямкину и Михаилу Яковлеву. Среди игроков из Казани отличились Дмитрий Каштанов и Марат Ибрагимов. Исход встречи решила серия буллитов, где решающую шайбу забросил Денис Голубев.

За день до этого «Дизель» также встретился на льду с «Барсом». Матч закончился со счетом 3:2 в пользу казанской команды, однако на этот раз точка в игре была поставлена в основное время. Точным ударом по воротам «Барса» отличились Иван Сухих и Давид Думбадзе, а в ворота «Дизеля» шайбы забросили Максим Баранов, Владислав Протапович и Марат Ибрагимов.

Таким образом, «Барс» из Казани занял на турнире третье место.

«Золото» и «серебро» завоевали подмосковное «Динамо» и «Челмет» из Челябинска соответственно.

Актуальное