EN
22:34:21 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Вопрос усиления состава в пензенском «Дизеле» стоит очень остро — Сергей Лопушанский

23:09 | 28.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 28 ноября 2016. PenzaNews. Вопрос усиления состава является одним из самых острых в пензенском «Дизеле». Об этом сообщил главный тренер клуба Сергей Лопушанский в ходе пресс-конференции после матча с «ТХК» из Твери в понедельник, 28 ноября.

Вопрос усиления состава в пензенском «Дизеле» стоит очень остро — Сергей Лопушанский

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«У нас два центральных [нападающих] чистых. Сегодня [Александр] Тарасов получил травму — вообще один центральный остался. […] Людей, соответствующих мастерству, пониманию игры центрального нападающего, у нас их двое. Это, скажем так, наша недоработка в селекции. Надеялись на одних — не получилось. Будем работать над усилением состава», — сказал наставник.

Он уточнил, что Александр Тарасов в настоящее время находится в больнице.

«Там сустав коленный, связки. Информации пока полной нет», — отметил Сергей Лопушанский.

По его словам, победа над клубом «ТХК» не является полным выходом из так называемой «ямы», в которой команда оказалась после пяти поражений подряд.

«Сказать, что в один момент из ямы вышли — нельзя. То, что она еще присутствует, — это однозначно. И то, что сегодня через силу выполнили хорошую работу, задание выполнили — это плюс большой. Я думаю, что это один из шагов по преодолению этого нашего спада», — добавил главный тренер «Дизеля».

«Спасибо ребятам, спасибо огромное болельщикам, которые пришли и верят в нашу команду», — резюмировал Сергей Лопушанский.

Актуальное
Читайте также
«Левый фронт» сообщил о первых результатах фандрайзинга в Пензе Шестеро пензенцев примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» в Нижнем Новгороде
Пензенский губернатор призвал стремиться к снижению административной нагрузки на бизнес Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы
Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника
В России и за рубежом