03:44:11 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенская сборная одержала победу на IV Спартакиаде пенсионеров России

10:18 | 02.10.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 2 октября 2017. PenzaNews. Сборная Пензенской области одержала победу в общекомандном зачете по итогам IV Спартакиады пенсионеров России, итоги которой подведены в минувшее воскресенье, 1 октября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минспорта.

Пензенская сборная одержала победу на IV Спартакиаде пенсионеров России. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Второе место заняла команда Архангельской области, на третьем — представители Бурятии», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что флаг соревнований был передан гостям из Новосибирской области, так как этот регион в 2018 году примет всероссийские состязания.

Читайте также

Спартакиада в Пензе объединила более 600 пенсионеров из России и семи зарубежных стран

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», IV Спартакиада пенсионеров России, финал которой состоялся в Пензе, объединила более 600 человек из 70 регионов РФ и семи зарубежных стран — Армении, Белоруссии, Великобритании, Германии, Финляндии, Сербии и Чехии.

В течение трех дней мужчины в возрасте 60 лет и старше, а также женщины, которым исполнилось 55 лет и более, боролись за награды в шести видах — легкой атлетике, плавании, настольном теннисе, пулевой стрельбе, шахматах и комбинированной эстафете.

Самым возрастным участником среди мужчин стал 86-летний Анатолий Корнилов из Твери, у женщин — 85-летняя Лидия Пашовкина из Тулы.

Всего было разыграно 15 комплектов наград.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом