EN
19:24:25 Понедельник, 24 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВИДЕО Появились кадры горящего около АЗС внедорожника

Пензенский шахматист занял 20 место на чемпионате мира

10:34 | 14.10.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 14 октября 2017. PenzaNews. Андрей Терсинцев из Пензенской области занял 20 место по итогам третьего чемпионата мира по шахматам среди лиц с ограниченными возможностями (3rd World Chess Championship for Disabled), который завершился в Дрездене в минувшую пятницу, 13 октября.

Пензенский шахматист занял 20 место на чемпионате мира

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В последнем, седьмом туре соревнований Андрей Терсинцев проиграл сопернику из Германии, в результате чего опустился с 14-й сточки турнирной таблицы на 20-ю. Это стало его вторым поражением за турнир — ранее Андрея Терсинцева обыграл россиянин Евгений Суслов.

Победителем соревнований стал польский шахматист Марцин Тазбир [Marcin Tazbir], второе место занял Оливер Мюллер [Oliver Müller], а третье — россиянин Алексей Пахомов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2017 году Андрей Терсинцев уже достигал высоких результатов на нескольких всероссийских и международных турнирах.

В частности, в мае он занял первое место среди инвалидов-колясочников на чемпионате России по шахматам среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА).

В июне Андрей Терсинцев занял второе место в этой же категории на чемпионате мира по шахматам лиц с ПОДА.

Загрузка...
Читайте также
Стрючков ждет закона, который обяжет целевиков-медиков работать в регионе Белозерцев намерен встретиться с представителями аптечных сетей
Златогорский потребовал передавать в мэрию Кузнецка информацию о фейерверках вблизи кафе В Пензе участники конкурса «Добровольцы России» представили свои проекты
В Спасске подросток снял на видео избиение сверстника и выложил запись в сеть Под Пензой прошел фестиваль детской исторической реконструкции «Русские княжества»
Актуальное