EN
20:35:07 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенский «Дизель» разгромил «Химик» в выездном матче

08:18 | 03.12.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 3 декабря 2017. PenzaNews. Пензенский «Дизель» одержал уверенную победу над «Химиком» в выездном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2017–2018 годов, который состоялся в Воскресенске в минувшую субботу, 2 декабря.

Пензенский «Дизель» разгромил «Химик» в выездном матче

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Счет открыл игрок «Химика» Денис Коротеев, однако затем в ходе матча отличились пензенские хоккеисты Максим Семичастных, Никита Иванов, Никита Демин и Андрей Кузьмин. Итог встречи — 1:4.

В ходе пресс-конференции главный тренер «Дизеля» Андрей Сидоренко пояснил, что перед игрой настроил подопечных на борьбу с серьезным соперником.

«Я доволен сегодня командой, как она играла — и по содержанию, и той самоотдаче, которая была. Сегодня вышли единым кулаком играть, потому что череда поражений наслоилась, когда не по игре уступали, и чисто в психологическом плане победа нам очень нужна была. До последней минуты мы свою линию держали», — пояснил он.

Андрей Сидоренко поблагодарил подопечных за следование плану игры и болельщиков, которые приехали поддержать команду.

В свою очередь главный тренер ХК «Химик» Дмитрий Вершинин отметил, что хоккеисты не в полной мере следовали заданию наставника.

«К сожалению, опять стараемся выполнять то, что требуется не с начала игры, а когда ситуация складывается уже не в нашу пользу. В очередной раз наступаем на одни и те же грабли», — сказал он.

После 29 игр «Дизель» располагается на 19 строчке турнирной таблицы. Выездная серия завершится 4 декабря в подмосковном Чехове. Соперником пензенской команды станет клуб «Звезда».

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом