EN
18:00:11 Вторник, 16 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Около 40 команд приняли участие в семейных соревнованиях в Пензе

09:32 | 08.04.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 8 апреля 2018. PenzaNews. Около 40 семей в общей сложности приняли участие в зональном этапе областного фестиваля «Мы вместе!» и в городской спартакиаде трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений Пензы, которые состоялись во дворце спорта «Рубин» в минувшую субботу, 7 апреля.

Около 40 команд приняли участие в семейных соревнованиях в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В рамках соревнований фестиваля выступили победители и призеры предварительных этапов от каждого района Пензы, а также из Заречного и Кузнецка с детьми 5–9 лет.

Программа состязаний включала в себя плавание, которое проходило в этот день на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Дельфин», легкоатлетическую эстафету, индивидуальные тесты — отжимания и дартс, «Веселые старты».

В результате среди семей с мальчиками 5-6 лет победили представители Железнодорожного района города Лапины, а с девочками этого же возраста — Лисицкие из Первомайского района Пензы. В старшей категории равных не оказалось семье Сорочкиных из Октябрьского района города и Колесниковых из Ленинского района.

В конкурсе плакатов лучшей признана работа семьи Лапиных.

Участникам соревнований в рамках городской спартакиады трудовых коллективов города Пензы предстояло преодолеть туристическую полосу препятствий, пробежать легкоатлетическую эстафету и сыграть в настольный теннис.

Среди команд с мальчиками победила семья Фалейчик, представляющая
ОАО «Пензадизельмаш», а с девочками — Жаворонкины, защищавшие честь фабрики «Ванюшкины сладости».

Победителям и призерам соревнований вручены кубки и грамоты комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике города, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Почти 300 пензенских семиклассников прошли проверку знаний по географии Мэр Пензы призвал жителей выйти на субботник 20 октября
Пензенцам напомнили об ответственности за самовольное подключение к газопроводу Жителя Пензы будут судить за попытку сбыть поддельные 5-тысячные купюры
Власти Пензы решили узнать мнение жителей о светофорах и дорожных знаках В Пензе подростки за девять месяцев совершили почти 70 преступлений
Актуальное