EN
22:26:17 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Проблем с финансированием пензенского «Зенита» нет — мэр

09:28 | 27.05.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 27 мая 2018. PenzaNews. Проблем с финансированием МАУ «Футбольный клуб «Зенит» в Пензе на сегодняшний день нет. Об этом заявил мэр Виктор Кувайцев в ходе встречи с родителями воспитанников, которые выразили озабоченность по поводу возможности дальнейшего участия детей в сборах и соревнованиях различных уровней.

Проблем с финансированием пензенского «Зенита» нет — мэр

Фото: Penza-gorod.ru

По словам главы городской администрации, в бюджете Пензы на текущий год на содержание клуба заложено более 38 млн. рублей, что является максимальной суммой за последние 10 лет.

Читайте также

«Зенит» покидает ПФЛ в год 100-летия пензенского футбола

«Мы хотим, чтобы у родителей появилась надежда, что мы, развивая футбол, будем давать детям возможность расти в профессиональном плане, чтобы «Зенит» вернулся в профессиональную лигу», — сказал Виктор Кувайцев.

Он выразил уверенность в том, что способствовать этому будет и обновленная база, расходы на которую тоже увеличатся, в том числе из-за необходимости ухода за натуральным полем, оплаты коммунальных расходов и охраны.

Мэр отметил, что предстоящим летом юные футболисты обязательно должны выступать на соревнованиях, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна
Актуальное