EN
20:57:03 Вторник, 21 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мячи с отпечатками лап пензенских волчат Забиваки и Фифы подарят сборной России

14:09 | 10.06.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 10 июня 2018. PenzaNews. Мячи с отпечатками лап волчат Забиваки и Фифы, которые родились в пензенском зоопарке 1,5 месяца назад, планируется подарить национальной сборной и оргкомитету чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации студенческих спортивных клубов России.

Мячи с отпечатками лап пензенских волчат Забиваки и Фифы подарят сборной России. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Футбольные мячи сделают уникальными в пензенском зоопарке 13 июня. Сначала молодым волкам — брату и сестре — дадут поиграть со спортинвентарем, а затем нанесут на лапы безопасную краску и поставят отпечатки.

Читайте также

В пензенском зоопарке альпаке сделали стрижку с узором в виде футбольного мяча

Организаторы намерены также помочь зоопарку в сборе средств на ремонт, показав видеоотчет на большом светодиодном экране в ходе закрытия континентального турнира по футболу АССК России, которое состоится 14 июня в 17.00 на Юбилейной площади.

Средства, которые предложат пожертвовать зрителям, будут направлены на благоустройство вольеров для Фифы и Забиваки, вместе с которыми в пензенском зверинце содержатся их родители и еще трое братьев и сестер.

Один из мячей с отпечатками разыграют среди присутствующих на закрытии турнира, сообщает пресс-служба ассоциации студенческих спортивных клубов России.

Загрузка...
Читайте также
Светлана Хоркина считает, что нужно активнее продвигать популярные в России виды спорта В Пензе заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого
В Кузнецке информация о замужестве должницы помогла приставам найти скрывавшуюся женщину Проверка начата по факту кражи имущества из мебельного цеха на улице Мира в Пензе
Пензенские детские поликлиники будут работать в выходные в преддверии Дня знаний Осужденный за коммерческий подкуп конкурсный управляющий заплатил 400 тыс. рублей штрафа
Актуальное