EN
00:43:05 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мячи с отпечатками лап пензенских волчат Забиваки и Фифы подарят сборной России

14:09 | 10.06.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 10 июня 2018. PenzaNews. Мячи с отпечатками лап волчат Забиваки и Фифы, которые родились в пензенском зоопарке 1,5 месяца назад, планируется подарить национальной сборной и оргкомитету чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации студенческих спортивных клубов России.

Мячи с отпечатками лап пензенских волчат Забиваки и Фифы подарят сборной России. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Футбольные мячи сделают уникальными в пензенском зоопарке 13 июня. Сначала молодым волкам — брату и сестре — дадут поиграть со спортинвентарем, а затем нанесут на лапы безопасную краску и поставят отпечатки.

Читайте также

В пензенском зоопарке альпаке сделали стрижку с узором в виде футбольного мяча

Организаторы намерены также помочь зоопарку в сборе средств на ремонт, показав видеоотчет на большом светодиодном экране в ходе закрытия континентального турнира по футболу АССК России, которое состоится 14 июня в 17.00 на Юбилейной площади.

Средства, которые предложат пожертвовать зрителям, будут направлены на благоустройство вольеров для Фифы и Забиваки, вместе с которыми в пензенском зверинце содержатся их родители и еще трое братьев и сестер.

Один из мячей с отпечатками разыграют среди присутствующих на закрытии турнира, сообщает пресс-служба ассоциации студенческих спортивных клубов России.

Загрузка...
Читайте также
В рамках спартакиады «Олимпийские надежды» пройдут соревнования по конькобежному спорту В Пензенской области отменен режим ЧС
В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья
Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева
Актуальное