EN
08:06:57 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Главным тренером пензенского «Дизелиста» стал Алексей Медведев

10:59 | 14.07.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 14 июля 2018. PenzaNews. Алексей Медведев, прежде работавший в составе тренерского штаба пензенской команды «Дизелист», которая в 2018 году впервые в истории одержала победу в первенстве Национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ), стал ее наставником.

Главным тренером пензенского «Дизелиста» стал Алексей Медведев. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Помогать ему будет Игорь Сафонов, выступавший в составе «Дизелиста» с 1995 года. Последние два сезона он работал в системе пензенской школы хоккея вместе с известным тренером Сергеем Ерховым.

В распоряжении Алексея Медведева и его помощника находятся 29 игроков. Они уже приступили к подготовке к новому сезону.

Занятия проходят на стадионе «Первомайский», в физкультурно-оздоровительном комплексе «Спутник» и в тренажерном зале спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена», сообщает пресс-служба профессионального хоккейного клуба «Дизель».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 18 апреля 2018 года пензенская молодежная команда «Дизелист» впервые в истории одержала победу в первенстве НМХЛ и завоевала «Кубок регионов» — главный трофей соревнований.

Спустя два дня после этого глава регионального Минспорта Григорий Кабельский озвучил решение о том, что наставник «Дизелиста» Алексей Ваулин станет главным тренером профессионального хоккейного клуба «Дизель» в предстоящем сезоне 2018–2019 годов.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное