EN
07:34:05 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Светлана Хоркина считает, что нужно активнее продвигать популярные в России виды спорта

18:01 | 21.08.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 21 августа 2018. PenzaNews. Вице-президент Федерации спортивной гимнастики РФ, главный судья IV летней Спартакиады молодежи Светлана Хоркина считает, что Россия должна занять более активную позицию по вопросу включения популярных в стране видов спорта в олимпийскую программу.

Светлана Хоркина считает, что нужно активнее продвигать популярные в России виды спорта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мне очень бы хотелось, чтобы мы максимально предлагали Международному олимпийскому комитету те виды спорта, которые у нас, я бы сказала, с детства привиты в Российской Федерации. Я думаю, здесь надо активнее работать», — сказала она в ходе визита в Пензу, где во вторник, 21 августа, состоялась церемония закрытия IV летней Спартакиады молодежи России.

Двукратная олимпийская чемпионка выразила надежду на то, что те виды спорта, которые зародились в стране, в перспективе получат международное признание.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное