EN
07:23:31 Пятница, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сборная пензенского правительства обыграла в хоккей команду «Российская пресса»

09:10 | 11.11.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 11 ноября 2018. PenzaNews. Сборная правительства Пензенской области одержала победу со счетом 7:4 над командой «Российская пресса», в состав которой входят сотрудники федеральных СМИ, в товарищеском матче, состоявшемся на льду спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» в минувшую субботу, 10 ноября.

Сборная пензенского правительства обыграла в хоккей команду «Российская пресса»

Фото: Pnzreg.ru

Перед началом игры губернатор Пензенской области, капитан команды региона Иван Белозерцев поприветствовал болельщиков и соперников, отметив, что проведение подобных любительских матчей стало доброй традицией.

«Наша игра призвана поддержать увлечение хоккеем, спортом жителей Пензенской области, привлечь к нему детей, молодежь, взрослых, людей пенсионного возраста. Нужно оторваться от компьютеров и заняться физкультурой и спортом, чтобы стать здоровыми, сильными, смелыми. Спорт — это жизнь!», — сказал глава региона.

В свою очередь корреспондент «Первого канала», капитан команды федеральных СМИ Антон Верницкий отметил, что договоренность о матче была достигнута в августе 2017 года, когда он приезжал в Пензу в качестве спикера форума «А мы из Пензы».

«Мы говорили с губернатором о том, что наша команда журналистов бывала в разных регионах, но в Пензу никогда не приезжала, и получили приглашение. У нас огромная аудитория на телевидении, на радио, но больше всего мы волнуемся здесь и сейчас, на переполненном стадионе, глядя прямо в глаза тысячам зрителей и болельщиков», — сказал он.

В перерыве после окончания второго периода хоккеистам пензенской спортивной школы олимпийского резерва была вручена экипировка, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы осужден в Туле за мошенничество с квартирами пенсионеров В Тамале условный срок получил мужчина, пришедший на почту с пистолетом
Главы 12 предприятий подписали декларацию о сотрудничестве с пензенским правительством В Пензу доставлена частица мощей Николая Чудотворца
Срок конкурсного производства в отношении «Пензастроя» продлен на полгода Пензенские школьники за год посадили около 1,7 тыс. деревьев
Актуальное