EN
07:12:26 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на хоккейном матче с участием столичных звезд ждут полные трибуны

19:50 | 27.02.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 27 февраля 2019. PenzaNews. Товарищеский хоккейный матч между командой Пензенской области во главе с губернатором Иваном Белозерцевым и сборной «КомАр», в состав которой войдут известные актеры, общественные деятели и спортсмены, вызовет повышенный интерес со стороны жителей региона. Такое мнение высказал глава областного Минспорта Григорий Кабельский.

В Пензе на хоккейном матче с участием столичных звезд ждут полные трибуны

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы ожидаем полный стадион — 5,5 тыс. зрителей», — сказал он в ходе пресс-конференции, состоявшейся в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена», где 1 марта пройдет эта игра.

По словам министра, зрителей ждет яркое шоу, причем, помимо матча, запланированы творческие встречи и автограф-сессия.

«Мы во второй раз пригласили звезд кино», — напомнил Григорий Кабельский.

Читайте также

В Пензе хоккейная команда «Putin Team» победила сборную артистов «КомАр»

Он уточнил, что в роли вратарей выступят актер Андрей Соколов и режиссер, сценарист, продюсер Алексей Талызин, а также на лед выйдут футболист Дмитрий Сычев, музыкант Андрей Батурин, президент Фонда поддержки и развития спорта РФ Владимир Уткин и другие известные люди.

Министр пояснил, что в составе пензенской команды выступят, в частности, главный федеральный инспектор Дмитрий Каденков, чемпион Олимпиады 2000 года Игорь Лукашин, представители спорта и других сфер.

«Цель одна — прежде всего популяризация хоккея в нашем городе», — отметил Григорий Кабельский.

Он выразил надежду на то, что выход на пензенский лед команды актеров, игравшей на прошлой неделе на Красной площади, убедит людей, далеких от спорта, в необходимости поддерживать хорошую форму и следить за своим здоровьем.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное