EN
08:48:26 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пройдет хоккейный матч между столичными звездами и командой губернатора

13:22 | 26.02.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 26 февраля 2019. PenzaNews. Товарищеский хоккейный матч между командой Пензенской области во главе с губернатором Иваном Белозерцевым и сборной столичных звезд «КомАр» состоится на льду спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» в предстоящую пятницу, 1 марта.

В Пензе пройдет хоккейный матч между столичными звездами и командой губернатора. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Ожидается, что в составе команды артистов сыграет режиссер и телеведущий Андрей Соколов, сценарист и продюсер Алексей Талызин, актер театра и кино Владимир Шевельков.

Наряду с ними в состав вошли актеры Алексей Дмитриев, Александр Морозов, Владимир Карпович, а также Владислав Шкляев, Матвей Зубалевич и Сергей Комаров, известные по сериалу «Молодежка».

Кроме того, за сборную звезд в хоккей сыграет футболист Дмитрий Сычев, снимавшийся в ситкоме «Наша Russia», «Самом лучшем фильме» и картине «Тренер».

Читайте также

В Пензе хоккейная команда «Putin Team» победила сборную артистов «КомАр»

На лед выйдет музыкант, заместитель председателя Союза композиторов России Андрей Батурин и президент общественного фонда поддержки и развития спорта РФ Владимир Уткин, сообщает пресс-служба регионального Минспорта.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», впервые товарищеский матч с участием сборной Пензенской области во главе с губернатором Иваном Белозерцевым прошел в СЗК «Дизель-Арена» в декабре 2016 года. Команда сыграла с представителями правительства Брянской области. Ответный матч между регионами состоялся через год в Брянске.

В ноябре 2017 года соперниками пензенцев стали звезды спорта, в марте 2018 года — сборная российских артистов и музыкантов, в ноябре — команда журналистов федеральных СМИ.

Загрузка...
Читайте также
Мэр уверен, что сквер вблизи завода «Пензадизельмаш» станет востребованным Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей
Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей
Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ» В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта
Актуальное