EN
07:21:26 Четверг, 20 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев выступил за сохранение тренерского состава пензенского «Дизеля»

20:46 | 18.03.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 18 марта 2019. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выступил за сохранение тренерского состава, исполнительного директора и принципа формирования профессионального хоккейного клуба «Дизель» на основе молодых игроков, несмотря на то, что в сезоне 2018–2019 годов команда не смогла выйти в плей-офф и завершила чемпионат ВХЛ лишь на 21 месте турнирной таблицы.

Белозерцев выступил за сохранение тренерского состава пензенского «Дизеля»

Фото: Pnzreg.ru

«Претензии есть, были просчеты, но команда получила опыт и «подросла». Я за то, чтобы комплектование было на 2/3 из представителей пензенской школы. Надо играть, завоевывать себе имя, учитывать ошибки, которые были, больше тренироваться», — сказал он в ходе встречи с руководством «Дизеля» и хоккеистами, состоявшейся в губернаторском доме в понедельник, 18 марта.

Читайте также

Пензенский губернатор предложил «Дизелю» зарабатывать на рекламе во время матчей

Глава региона поставил перед руководством клуба задачу повышать уровень наставников, в том числе путем обучения в Высшей школе тренеров и приглашения специалистов из Москвы.

«Обсуждайте и предлагайте концепцию развития нашей команды на 2019–2020 годы. Сейчас есть время тренироваться и выходить на хороший уровень к началу сезона», — отметил Иван Белозерцев.

Как сообщает пресс-служба облправительства, он призвал учесть допущенные ошибки и выйти в плей-офф в следующем сезоне.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции В ДТП на трассе «Пенза — Тамбов» пострадали три человека
Актуальное