EN
18:33:45 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Бассейн в Бессоновке стал лидером по доходам от оказания платных услуг

08:09 | 13.08.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 13 августа 2019. PenzaNews. Доход МАУ «Бассейн «Бессоновский» от оказания платных услуг за период с января по июнь 2019 года составил около 1,4 млн. рублей, что стало лучшим результатом среди 25 подобных объектов в муниципальных районах и городских округах Пензенской области.

Бассейн в Бессоновке стал лидером по доходам от оказания платных услуг. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Шесть бассейнов получили доход в размере более 500 тыс. рублей каждый.

В 20 бассейнах в сельской местности платные услуги предоставлены на сумму около 9 млн. рублей, в пяти городских — почти на 8 млн. рублей. Рост доходов отмечается лишь в 16 спортобъектах.

Из 29 физкультурно-оздоровительных комплексов, работающих в муниципальных районах, пять ФОКов за полгода получили доход в размере более 100 тыс. рублей каждый. Это учреждения в Сердобске, Никольске, Бессоновке, Иссинском и Земетчинском районах.

В шести районах ФОКи заработали менее 50 тыс. рублей каждый, в десяти доход от оказания платных услуг не превысил 30 тыс. рублей, сообщает пресс-служба облправительства.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное