EN
07:26:07 Четверг, 2 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

Пензенская «Лагуна-УОР» укрепила лидерство в чемпионате России

11:05 | 19.01.2020 | Спорт

Печать

Пенза, 19 января 2020. PenzaNews. Пензенская «Лагуна-УОР» укрепила лидерство в чемпионате России по мини-футболу среди женских команд, выступающих в конференции «Запад», после двух выездных матчей с «Авророй» в Санкт-Петербурге.

Пензенская «Лагуна-УОР» укрепила лидерство в чемпионате России. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Первая встреча седьмого тура, состоявшаяся 17 января, завершилась со счетом 0:0.

Во второй игре, прошедшей 18 января, «Аврора» потерпела от «Лагуны-УОР» поражение с результатом 1:5.

Читайте также

Антонов, Роговская и Дерипаско отмечены по случаю 10-летия женской сборной по мини-футболу

Счет в матче открыла защитник пензенского клуба Ирина Родькина. До конца первого тайма ответный удар по воротам соперника нанесла Виктория Лебедева.

Во втором игровом отрезке сильнее были гости. Отличились Екатерина Енина, Оксана Алемайкина и Мария Крупина. Финальную точку во встрече поставила Оксана Алемайкина, которая оформила дубль.

После 14 проведенных игр «Лагуна-УОР» набрала 35 очков. У ее ближайшего соперника — «Авроры» — 30 очков. На третьем месте турнирной таблицы располагается «Норманочка», в активе которой 18 очков.

Новости партнеров
Читайте также
Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария» Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году
Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
Актуальное