EN
13:54:08 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Команда Пензенского филиала «ТГК-6» заняла второе место на корпоративной спартакиаде

11:55 | 22.07.2011 | Спорт

Печать

Пенза, 22 июля 2011. PenzaNews. Команда Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» заняла второе общекомандное место на финальном этапе спартакиады КЭС-Холдинга, завершившемся в городе Выксе Нижегородской области.

Команда Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» заняла второе общекомандное место на финальном этапе спартакиады КЭС-Холдинга

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Участие в спартакиаде приняли команды-победительницы зонального этапа из 15 регионов страны. На старт вышли более 250 спортсменов-энергетиков. Победителем в командном зачете признана сборная группы компаний «ГАЗЭКС».

«Эта спартакиада стала действительно масштабным, фееричным событием, которое надолго останется в нашей памяти. В прошлом году баскетболисты из Пензы заняли первое место, участвуя в сборной дивизиона, поэтому нам было так важно и в этот раз подтвердить звание чемпионов», — сообщил ИА «PenzaNews» капитан пензенской команды Владимир Кривоножкин.

«Мы выступали в двух видах спорта и в обоих поднялись на пьедестал. Пензенские волейболисты вышли в финал, но в упорной борьбе уступили команде из Челябинска и стали вторыми. Это будет стимулом для развития и достижения новых высот», — подчеркнул Владимир Кривоножкин.

Капитан команды Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» выразил благодарность организаторам, сумевшим сделать спартакиаду настоящим праздником, и высказал надежду на участие в турнире следующего года.

Корпоративная спартакиада КЭС-Холдинга проводится с 2010 года. В программу входят шесть видов спорта — волейбол, баскетбол, мини-футбол, настольный теннис, плавание и гиревой спорт. Соревнования проводятся в три этапа. Финальный этап спартакиады КЭС-Холдинга 2010 года проводился в Самаре.

В состав Пензенского филиала КЭС-Холдинга входят Пензенская ТЭЦ-1, Пензенская ТЭЦ-2, Кузнецкая ТЭЦ-3 и котельная «Арбеково». Общая установленная электрическая мощность станций составляет 405 МВт, тепловая — 2 тыс. 135,5 Гкал.

Новости партнеров
Актуальное