EN
23:25:48 Вторник, 20 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Зенит» перечислит часть зарплаты семьям погибших хоккеистов «Локомотива»

12:04 | 09.09.2011 | Спорт

Печать

Пенза, 9 сентября 2011. PenzaNews. Руководство, тренерский штаб и футболисты пензенского клуба «Зенит» приняли решение перечислить часть заработанной платы за сентябрь 2011 года в межрегиональный профессиональный союз игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Как сообщает интернет-издание «Пенза-Спорт», деньги будут переданы в качестве добровольного пожертвования на оказание материальной помощи семьям хоккеистов «Локомотива», погибших в авиакатастрофе под Ярославлем.

Сбор средств-пожертвований семьям погибших начал профсоюз игроков КХЛ в минувший четверг, 8 сентября. Перечислить денежные средства могут все неравнодушные к трагедии по реквизитам, опубликованным на сайте лиги.

Авиакатастрофа произошла близ ярославского аэродрома «Туношна» в среду, 7 сентября. На борту находились 45 человек — 37 пассажиров и 8 членов экипажа. Выжить удалось двоим — хоккеисту Александру Галимову и бортпроводнику Александру Сизову. В настоящее время они находятся в московским клиниках в тяжелом состоянии.

По факту крушения самолета «ЯК-42» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта».

Известно, что ярославская команда летела в Минск, где 8 сентября должен был состояться их матч с «Динамо» в рамках чемпионата КХЛ.

Новости партнеров
Актуальное