EN
07:59:13 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе подведены итоги теннисного турнира на призы «Единой России»

11:00 | 19.08.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 19 августа 2013. PenzaNews. Итоги третьего ежегодного теннисного турнира на призы регионального отделения партии «Единая Россия», участие в котором приняли более 70 любителей и профессиональных спортсменов в возрасте от 6 до 65 лет, подведены в Пензе.

В Пензе подведены итоги теннисного турнира на призы «Единой России»

Фото пресс-службы Заксобрания Пензенской области

В результате среди детей сильнейшими признаны Богдан Косенок, Леонид Ксенофонтов, Антон Белошапко, Дарина Садыкова и Анна Титоренко, а среди женщин не было равных Наталье Земсковой.

В категории «100+», где совокупный возраст членов команды превышал 100 лет, за победу боролись 12 пар. В итоге лучшими стали Александр Печенов и Владимир Маринин.

В возрастной категории «100-» победу одержали Алексей Долбин и Дмитрий Козин.

Как отметил председатель Законодательного собрания Пензенской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Белозерцев, который поддержал турнир личным участием в соревнованиях, основная цель данных состязаний — привлечение к занятиям спортом как можно большего числа людей.

«Теннис — прекрасный, интеллектуальный вид спорта. Он воспитывает уважение соперников друг к другу, формирует мышление, реакцию и многие другие ценные качества, которые необходимы человеку в жизни», — подчеркнул спикер регионального парламента.

Иван Белозерцев поддержал идею губернатора Василия Бочкарева о том, чтобы в следующем году турнир вышел на более высокий уровень и объединил участников из районов Пензенской области.

Теннисный турнир на призы регионального отделения партии «Единая Россия» проходил на площадках физкультурно-оздоровительных комплексов «Виктория» и «Семейный» в Пензе 17–18 августа.

По данным организаторов состязаний, пензенское региональное отделение «Единой России» является единственным в стране, которое проводит подобный теннисный турнир.

Новости партнеров
Актуальное