EN
15:37:50 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» проиграл красноярскому «Соколу» в серии буллитов

09:36 | 16.12.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 16 декабря 2013. PenzaNews. Пензенский «Дизель» по буллитам проиграл красноярскому «Соколу» с результатом 2:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Пензенский «Дизель» проиграл красноярскому «Соколу» в серии буллитов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Счет в первом периоде открыли гости — отличился Егор Безруких.

Во втором отрезке командам не удалось поразить ворота друг друга.

В заключительном периоде одна из опасных контратак «Сокола» завершилась голом — точным броском отметился Александр Репьях — 2:0.

За пять минут до финальной сирены некоторые зрители начали покидать ледовую арену. Однако в самом конце встречи «Дизель» усилиями Андрея Кузьмина и Максима Попова смог провести в ворота соперника две шайбы. Голы состоялись во многом благодаря двум удалениям, которые последовали в составе сибиряков.

В овертайме хоккеистам обеих команд не удалось реализовать моменты, а в серии штрафных бросков удача оказалась на стороне «Сокола» — победу своему клубу принес Виталий Смольянинов.

По словам главного тренера «Дизеля» Владислава Бульина, в этом матче его сильно разочаровала линия нападения.

«Игра нападающих по движению, мышлению, обводке совершенно не удовлетворила. Играли сегодня в шесть защитников, но как таковой помощи от них не было. Не скажу, что в конце было чудо, как многие говорят. Просто так нападающие должны были играть все три периода. У нас было шесть дней до этой игры. Не знаю, что такое произошло, будем разбираться», — сказал он.

После этой встречи «Дизель» набрал 52 очка и занял седьмое место в турнирной таблице, сообщает интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное