EN
10:15:09 Четверг, 22 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе стартовал матч между объявившим забастовку «Дизелем» и «Казцинк-Торпедо»

19:15 | 25.12.2014 | Спорт

Печать

Пенза, 25 декабря 2014. PenzaNews. Домашний матч между клубом «Дизель» и командой «Казцинк-Торпедо», который был под угрозой срыва в связи с забастовкой, объявленной пензенскими хоккеистами в связи с невыплатой зарплаты, стартовал на льду спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» в 19.00 четверга, 25 декабря.

При этом из основного состава команды в игре участвуют лишь 5 игроков — Евгений Рыбницкий, Алексей Суровегин, Никита Крыскин, Артем Пуголовкин и Владимир Пешехонов, остальные — представители молодежной команды «Дизелист».

Первыми в составе хозяев в борьбу вступили Алексей Суровегин, Никита Крыскин, Евгений Рыбницкий, Артем Пуголовкин, Владимир Пешехонов и Денис Белов.

В первые минуты встречи «Дизель» открыл счет усилиями Александра Тарасова.

В настоящее время игра продолжается.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувший вторник, 23 декабря, после домашнего матча с ангарским «Ермаком» капитан пензенской команды Евгений Чесалин вышел на лед спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» и обратился к болельщикам.

Он пояснил, что низкая результативность пензенских хоккеистов связана с тем, что перед командой и тренерским штабом имеется задолженность по заработной плате за 2,5 месяца.

Также Евгений Чесалин объявил о забастовке — игроки не намерены принимать участие в матчах чемпионата ВХЛ до тех пор, пока им не выплатят положенные деньги.

Информацию о задолженности по зарплате в ходе послематчевой пресс-конференции подтвердил главный тренер пензенского клуба «Дизель» Андрей Сидоренко.

По его словам, у Пензы отличные условия и возможности, но «почему-то виден только регресс по отношению к хоккею».

В тот же день была начата доследственная проверка по факту невыплаты зарплаты игрокам.

Новости партнеров
Актуальное