EN
03:04:37 Четверг, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Артур Пантелеев вновь утвержден в должности председателя пензенского облспорткомитета

17:09 | 13.05.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 13 мая 2015. PenzaNews. Артур Пантелеев избавился от приставки «врио» в должности председателя комитета Пензенской области по физической культуре и спорту. Об этом сообщил вице-губернатор Виктор Рубцов в микроблоге «Твиттер» в среду, 13 мая.

Артур Пантелеев вновь утвержден в должности председателя пензенского облспорткомитета

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ранее Артур Пантелеев уже возглавлял данное ведомство. В первый раз он стал и.о. председателя облспорткомитета летом 2012 года — после того, как бывший руководитель Григорий Кабельский перешел на работу в Минспорт России, где возглавил департамент развития летних видов спорта.

В декабре 2012 года Артур Пантелеев избавился от приставки «врио».

В марте 2014 года он был понижен в должности до первого заместителя председателя ведомства, уступив кресло руководителя облспорткомитета Валентину Клячману.

После того, как Валентин Клячман освободил пост в марте 2015 года, Артур Пантелеев вновь приступил к исполнению обязанностей руководителя спортивного ведомства.

Загрузка...
Читайте также
КПРФ рассматривает несколько кандидатур для выдвижения на пост пензенского губернатора Жилищные сертификаты в связи с рождением первенца за год получат 365 пензенских семей
Шевченко предложил выдвинуть единого кандидата от оппозиции на пост пензенского губернатора День зимних видов спорта отметят в Пензенской области
В Пензе жилищные сертификаты вручены 30 молодым семьям В Пензе обсудят нехватку мест для общения молодежи в зимнее время
Актуальное