EN
22:33:42 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенский «Зенит» всухую выиграл у футбольного клуба «Рязань»

09:29 | 29.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 29 июля 2015. PenzaNews. Пензенский клуб «Зенит» на выезде обыграл «Рязань» со счетом 3:0 в очередном матче первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр», который состоялся вечером в минувший вторник, 28 июля.

Первый тайм прошел с переменным успехом, футболисты обеих команд в основном играли без ворот. Хозяева поля начали матч активно, но запал быстро закончился — «Зенит» к середине встречи выровнял игру и стал «расшатывать» защитные порядки противников.

На 37-й минуте Антон Хазов вышел на ударную позицию и интуитивно отдал мяч на левый фланг, но Ильдар Бикчантаев не успел замкнуть передачу.

На 50-й минуте Евгений Кузнецов на правом фланге обыграл защитника «Рязани», вывел мяч в штрафную, где Антон Хазов удачно сыграл и открыл счет — 1:0.

После этого «Рязань» постаралась отыграться, прибавив в скорости, и соперники обменялись острыми атаками.

На 60-й минуте Евгений Кузнецов ворвался во вратарскую площадку рязанцев, но был сбит защитником. Назначенное пенальти забил Андрей Маматюк, переигравший голкипера Виталия Яковлева — 2:0.

На 76-й минуте Денис Барышников издали пробил мяч и увеличил отрыв.

До конца игры главный тренер пензенской команды Сергей Филиппенков произвел ряд замен, но на итоговый счет это никак не повлияло.

Следующую встречу «Зенит» проведет на своем поле в понедельник, 3 августа, с футбольным клубом «Торпедо» из Москвы. Начало матча запланировано на 18.00, сообщает пресс-служба клуба «Зенит».

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом