EN
22:16:24 Вторник, 16 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Зенит» на выезде сыграл вничью с «Тамбовом»

09:54 | 12.08.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 12 августа 2015. PenzaNews. Пензенский «Зенит» на выезде сыграл вничью со счетом 0:0 с клубом «Тамбов» в очередном матче первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр», состоявшемся вечером в минувший вторник, 11 августа.

В начале встречи Антон Хазов головой отправил мяч рядом со штангой. Хозяева поля ответили ударом со штрафного, который Алексей Рыбин провел недостаточно точно.

Затем после углового Антон Хазов обыграл защитников «Тамбова», но Даниил Гавриловский поймал мяч.

Нападающий «Тамбова» Артем Архипов провел острую передачу, которой не сумел воспользоваться Никита Андреев.

На 19-й минуте шанс открыть счет имел Владимир Еремеев, но защитник в последний момент спас ворота «Тамбова», выбив мяч на угловой.

Дважды опасно бил по воротам с дальней дистанции пензенец Андрей Маматюк, но завершить атаки голом также не удалось. В промежутке между этими ударами у принимающей стороны появилась возможность забить, но ее упустил Никита Андреев.

На 38-й минуте Антон Хазов головой отправил мяч мимо ворот.

Во втором тайме хозяева активизировались. «Зениту» пришлось больше защищаться, опасность исходила в основном с правого фланга, откуда следовали передачи в штрафную пензенского клуба.

Безукоризненно сыграл Петр Букиевский, снимавший верховые передачи. Он вовремя выходил из «рамки» и четко играл на линии ворот.

В середине тайма тренер «Зенита» Сергей Филиппенков произвел замену на поле, что позволило снять напряжение на левом фланге обороны. Спортсмены провели несколько контратак с подключением Сергея Туктарова. Опасно врывался в штрафную Андрей Маматюк, но в последний момент удар блокировали защитники.

После четвертого тура «Зенит» занимает второе место в турнирной таблице. На первое вышел «Витязь», одержавший волевую победу в Лисках.

Следующий матч пензенские футболисты проведут на своем поле в понедельник, 17 августа, с командой «Энергомаш» из Белгорода — новичком зоны «Центр». Начало матча состоится на стадионе «Первомайский» в 18.00, сообщает пресс-служба «Зенита».

Загрузка...
Читайте также
Восстановлена картина убийства мужчины, тело которого нашли в сгоревшей машине «Пензадормост» подготовил к зиме около 130 единиц техники
В ГИБДД прокомментировали ДТП с двумя погибшими в Нижнеломовском районе Дмитрий Матушкин официально представлен коллективу пензенского управления СКР
В Пензе рухнула часть карниза здания на улице Московской Пензенские налогоплательщики перечислили 38 млрд. рублей в консолидированный бюджет РФ
Актуальное