11:32:34 Понедельник, 17 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Баскетболистки пензенской «Юности» выбыли из борьбы за Кубок России

10:27 | 21.09.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 21 сентября 2015. PenzaNews. Пензенский женский баскетбольный клуб «Юность» выбыл из борьбы за Кубок России по итогам первого группового этапа.

Во второй раунд соревнований прошли шесть команд.

Четыре клуба заняли первые места в своих группах — это «Ника» из Сыктывкара, «Динамо-Фарм» из Курска, «Нефтяник-Авангард» из Омской области и «Политех-СамГТУ» из Самары. Кроме того, участие в состязаниях продолжат две лучшие команды из занявших вторые места — «Ставропольчанка-СКФУ» и «Ростов-Дон-ЮФУ».

Пензенская «Юность», выступавшая в группе «Г», заняла третье место. Команда потерпела два поражения — от клубов «Политех-СамГТУ» и «Ростов-Дон-ЮФУ», а также одержала одну победу — над «Викторией».

«По результатам второго группового этапа четыре команды, занявшие первые места в своих группах, выйдут в «Финал четырех» Кубка России, проведение которого запланировано на 26 и 27 сентября», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе клуба «Юность».

Актуальное