11:33:37 Понедельник, 17 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» уступил «Торпедо» в домашнем матче

09:51 | 27.10.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 27 октября 2015. PenzaNews. Пензенский «Дизель» проиграл «Торпедо» из Усть-Каменогорска в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, состоявшемся в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» вечером в минувший понедельник, 26 октября.

Пензенский «Дизель» уступил «Торпедо» в домашнем матче

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Счет на 4-й минуте открыл нападающий гостей Евгений Белухин. На 13-й минуте результат закрепил еще один форвард «Торпедо» Виталий Жиляков.

На 60-й минуте пензенцу Сергею Чистякову удалось отыграть одну шайбу, однако добиться победы игроки «Дизеля» так и не смогли. Матч завершился со счетом 1:2.

По словам главного тренера «Торпедо» Алексея Фетисова, его команда смогла провести качественную игру.

«Единственное, что огорчило — это только два забитых гола, и опять «валидольная» концовка. Но играли мы хорошо, создавали много моментов. Считаю, заслуженно победили», — отметил он.

В свою очередь наставник «Дизеля» Андрей Никишов подчеркнул, что пензенцы были настроены на победу.

«Но есть момент психологии — не можем дома показать то, на что действительно способны. Первые два периода прошли безобразно — у ребят практически ничего не получалось. Соперник ждал наших ошибок. Надо было создавать моменты и забивать первыми. Отдельное спасибо вратарю, он действовал надежно. С ребятами поговорили, рук не опускаем. Постараемся за этот третий период зацепиться и перенести на следующую игру», — цитирует тренера пресс-служба клуба.

Таким образом, после 15 проведенных матчей «Дизель» занимает 20 место в турнирной таблице. В активе команды 19 очков.

Следующий матч пензенский клуб вновь проведет дома. В среду, 28 октября, соперником «Дизеля »станет «Сокол» из Красноярска. Игра начнется в 19.00.

Актуальное