EN
05:43:29 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская «Юность» уступила команде «Динамо-Юниор» в домашнем матче

11:51 | 03.11.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 3 ноября 2015. PenzaNews. Пензенский клуб «Юность» проиграл курской команде «Динамо-Юниор» со счетом 64:65 в матче чемпионата России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона, который состоялся в минувший понедельник, 2 ноября.

Упорная борьба на площадке шла на протяжении всей встречи. Первый период закончился со счетом 12:13 в пользу гостей, к концу второго игрового отрезка курские баскетболистки также сумели вырваться вперед — 30:31. Однако во время третьего периода «Юность» опередила гостей — 50:44, а к середине четвертого довела свое преимущество до 10 очков.

Тем не менее, курские баскетболистки не сдавались до последнего. За три последующие минуты они отыгрались, а за две минуты и семь секунд до завершения основного времени игрок «Динамо-Юниор» Анастасия Шувагина вывела свою команду вперед — 55:57.

Далее команды поочередно выходили в лидеры. В конце матча баскетболистка «Юности» Юлия Архангельская принесла в копилку клуба три очка, но игрокам «Динамо-Юниор» оказалось достаточно трех секунд, чтобы ответить точным трехочковым и вырвать победу.

Таким образом, после четырех игр пензенская «Юность» набрала пять очков и находится на пятой позиции в турнирной таблице группы «А».

Следующие игры клуб проведет в Йошкар-Оле с командой «ПГТУ-ШВСМ» 18 и 19 ноября, сообщает пресс-служба БК «Юность».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное