EN
04:45:06 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская «Юность» уступила команде «Динамо-Юниор» в домашнем матче

11:51 | 03.11.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 3 ноября 2015. PenzaNews. Пензенский клуб «Юность» проиграл курской команде «Динамо-Юниор» со счетом 64:65 в матче чемпионата России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона, который состоялся в минувший понедельник, 2 ноября.

Упорная борьба на площадке шла на протяжении всей встречи. Первый период закончился со счетом 12:13 в пользу гостей, к концу второго игрового отрезка курские баскетболистки также сумели вырваться вперед — 30:31. Однако во время третьего периода «Юность» опередила гостей — 50:44, а к середине четвертого довела свое преимущество до 10 очков.

Тем не менее, курские баскетболистки не сдавались до последнего. За три последующие минуты они отыгрались, а за две минуты и семь секунд до завершения основного времени игрок «Динамо-Юниор» Анастасия Шувагина вывела свою команду вперед — 55:57.

Далее команды поочередно выходили в лидеры. В конце матча баскетболистка «Юности» Юлия Архангельская принесла в копилку клуба три очка, но игрокам «Динамо-Юниор» оказалось достаточно трех секунд, чтобы ответить точным трехочковым и вырвать победу.

Таким образом, после четырех игр пензенская «Юность» набрала пять очков и находится на пятой позиции в турнирной таблице группы «А».

Следующие игры клуб проведет в Йошкар-Оле с командой «ПГТУ-ШВСМ» 18 и 19 ноября, сообщает пресс-служба БК «Юность».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе накануне Дня защитника Отечества состоялся торжественный прием мэра Вступил в силу приговор по делу о ложных показаниях о ДТП с участием автомобиля «Chrysler»
Пенза примет чемпионат и первенство ПФО по плаванию Пензенская колония заключила госконтракт на пошив курток, брюк и галстуков
В Пензе 24 февраля на «Вираже» пройдут трековые автогонки Долов и Пичугин указали недостоверные сведения в справках о доходах — прокуратура
Актуальное