EN
02:59:23 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» дома вновь потерпел поражение со счетом 0:1

09:42 | 11.12.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 11 декабря 2015. PenzaNews. Пензенский «Дизель» потерпел поражение от воскресенского «Химика» со счетом 0:1 в домашнем матче, состоявшемся вечером в минувший четверг, 10 декабря.

Пензенский «Дизель» дома вновь потерпел поражение со счетом 0:1

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Исход встречи был решен лишь в серии буллитов. Единственную шайбу в игре забросил Филипп Толузаков.

Как отметил главный тренер «Химика» Сергей Кремлев, равная игра в основное время в целом отразила соотношение сил.

«Вообще при игре пять на пять моментов голевых было немного, обе команды в обороне старались играть внимательно. В большинстве и мы пару моментов могли реализовать, и соперник мог. А что касается буллитов — может быть повезло, а может мастерства больше», — сказал он после матча.

С коллегой полностью согласился главный тренер пензенского «Дизеля» Андрей Никишов.

«И все-таки, наверное, мастерство в таких моментах решает, хотя на выездах мы по буллитам выиграли. То звено из новых ребят, которые влились в состав, на выезде очень неплохо выглядело. Ребята отдали много сил, а сейчас им не хватает свежести. Команду могу поблагодарить за то, что старались не отходить от выполнения игрового задания», — отметил наставник.

Таким образом, после 30 проведенных игр «Дизель» набрал 29 очков. На данный момент команда располагается на 24 месте турнирной таблицы.

Загрузка...
Читайте также
Финогееву назначен штраф за нарушение порядка организации уличного шествия в Пензе 5 мая Гостей фестиваля «ДаншиноFest» ждет насыщенная программа — Наталья Андреева
«МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки
Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
Актуальное