EN
04:39:02 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» дома вновь потерпел поражение со счетом 0:1

09:42 | 11.12.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 11 декабря 2015. PenzaNews. Пензенский «Дизель» потерпел поражение от воскресенского «Химика» со счетом 0:1 в домашнем матче, состоявшемся вечером в минувший четверг, 10 декабря.

Пензенский «Дизель» дома вновь потерпел поражение со счетом 0:1

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Исход встречи был решен лишь в серии буллитов. Единственную шайбу в игре забросил Филипп Толузаков.

Как отметил главный тренер «Химика» Сергей Кремлев, равная игра в основное время в целом отразила соотношение сил.

«Вообще при игре пять на пять моментов голевых было немного, обе команды в обороне старались играть внимательно. В большинстве и мы пару моментов могли реализовать, и соперник мог. А что касается буллитов — может быть повезло, а может мастерства больше», — сказал он после матча.

С коллегой полностью согласился главный тренер пензенского «Дизеля» Андрей Никишов.

«И все-таки, наверное, мастерство в таких моментах решает, хотя на выездах мы по буллитам выиграли. То звено из новых ребят, которые влились в состав, на выезде очень неплохо выглядело. Ребята отдали много сил, а сейчас им не хватает свежести. Команду могу поблагодарить за то, что старались не отходить от выполнения игрового задания», — отметил наставник.

Таким образом, после 30 проведенных игр «Дизель» набрал 29 очков. На данный момент команда располагается на 24 месте турнирной таблицы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе накануне Дня защитника Отечества состоялся торжественный прием мэра Вступил в силу приговор по делу о ложных показаниях о ДТП с участием автомобиля «Chrysler»
Пенза примет чемпионат и первенство ПФО по плаванию Пензенская колония заключила госконтракт на пошив курток, брюк и галстуков
В Пензе 24 февраля на «Вираже» пройдут трековые автогонки Долов и Пичугин указали недостоверные сведения в справках о доходах — прокуратура
Актуальное