EN
16:09:41 Понедельник, 25 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Саратове арестован отчим, от побоев которого умер 7-летний мальчик

11:41 | 20.03.2016 | В России и за рубежом

Печать

Саратов, 20 марта 2016. PenzaNews. Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана в отношении 21-летнего жителя Саратова, который обвиняется в причинении смерти пасынку.

«По данным следствия, 26-летняя женщина вместе с 7-летним сыном переехала из Ростовской области в Саратов, где стала проживать с молодым человеком в одном из частных домовладений на улице Мельничной. С 15 по 18 марта 2016 года в воспитательных целях отчим наносил ребенку удары в область головы и туловища руками, ремнем и подлокотником от кресла. Утром в пятницу, 18 марта, ребенок почувствовал себя плохо, после чего потерял сознание. Прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи констатировали его смерть», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления СКР по Саратовской области.

В ведомстве уточнили, что смерть мальчика наступила от тупой сочетанной травмы тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушибом головного мозга и почек.

«Злоумышленник был задержан на месте происшествия», — добавили в следственном управлении.

В пресс-службе пояснили, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз.

Новости партнеров
Актуальное