15:07:33 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Подмосковье приехавшая со знакомым в тир женщина получила пулю в голову

18:32 | 07.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 7 ноября 2016. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели 27-летней женщины, тело которой с огнестрельным ранением головы обнаружено в лесном массиве Воскресенского района Московской области.

В Подмосковье приехавшая со знакомым в тир женщина получила пулю в голову

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Следственными органами установлено, что 5 ноября в 11.00 женщина приехала вместе со своим знакомым местным жителем в лесной массив, где расположен тир, представляющий собой участок леса, по периметру которого имеется земляная насыпь. В результате неосторожного обращения с травматическим оружием женщина получила огнестрельное ранение головы, от которого скончалась на месте происшествия», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Московской области.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий.

Актуальное
Читайте также
В России необходимо менять социально-экономический курс — Афонин Стали известны имена пензенских волонтеров, которые отправятся на фестиваль в Сочи
В Пензенской области создана хорошая база для работы коммунистов — Юрий Афонин В Пензе потушен условный пожар в гипермаркете «Леруа-Мерлен»
В Пензе 600 тыс. рублей заплатят за выступление певшего в «Самоцветах» и «Араксе» артиста Регулирование естественных монополий является важной задачей государства — Юрий Афонин
В России и за рубежом