EN
12:30:13 Среда, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
БОЛЬШОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ Саранск во время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года

Подозреваемые в избиении журналистов в Москве планировали напасть на наркодилера — МВД

12:10 | 13.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 13 ноября 2016. PenzaNews. Подозреваемые в избиении журналистов Life Марка Безыменного и Владимира Серенко на Киевской улице в центре Москвы планировали нападение на наркодилера при передаче товара. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по столице.

Подозреваемые в избиении журналистов в Москве планировали напасть на наркодилера — МВД

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным ведомства, один из злоумышленников помещен в изолятор, при этом подозреваемый в избиении журналистов не является сотрудником полиции.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-разыскные действия, направленные на установление всех участников происшествия.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что журналистов Life Марка Безыменного и Владимира Серенко избили неизвестные, представившиеся полицейскими. Сообщается, что у Марка Безыменного выбит зуб, диагностированы травмы головы, а у Владимира Серенко — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости.

Как отмечает Life, на пострадавших напала группа мужчин, передвигавшихся на двух иномарках — «Mercedes» и «Land Cruiser». Выскочив из автомобилей, мужчины сначала повалили журналистов на землю, после чего начали избивать их. В общей сложности сотрудники редакции насчитали не менее шести нападавших. После этого неизвестные попытались надеть на представителей СМИ наручники и посадили Владимира Серенко в одну из машин. Однако к журналистам подбежала их спутница, ранее отлучившаяся в магазин, которая подняла крик. Тогда хулиганы освободили обоих избитых и скрылись в неизвестном направлении.

Загрузка...
Читайте также
Лучшим каменщиком Пензенской области признан Александр Астаев На улице Кошевого в Пензе утром загорелась иномарка
Свыше 2 тыс. пензенских выпускников будут сдавать ЕГЭ по литературе и физике Двое кузнечан завоевали медали на чемпионате объединения «Юность России»
Некоторые такси в Пензе подняли цены из-за ЧМ по футболу Вынесен приговор зареченцу, по вине которого на мужчину рухнула конструкция из металла
Актуальное