EN
15:14:56 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Подозреваемые в избиении журналистов в Москве планировали напасть на наркодилера — МВД

12:10 | 13.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 13 ноября 2016. PenzaNews. Подозреваемые в избиении журналистов Life Марка Безыменного и Владимира Серенко на Киевской улице в центре Москвы планировали нападение на наркодилера при передаче товара. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по столице.

Подозреваемые в избиении журналистов в Москве планировали напасть на наркодилера — МВД

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным ведомства, один из злоумышленников помещен в изолятор, при этом подозреваемый в избиении журналистов не является сотрудником полиции.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-разыскные действия, направленные на установление всех участников происшествия.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что журналистов Life Марка Безыменного и Владимира Серенко избили неизвестные, представившиеся полицейскими. Сообщается, что у Марка Безыменного выбит зуб, диагностированы травмы головы, а у Владимира Серенко — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости.

Как отмечает Life, на пострадавших напала группа мужчин, передвигавшихся на двух иномарках — «Mercedes» и «Land Cruiser». Выскочив из автомобилей, мужчины сначала повалили журналистов на землю, после чего начали избивать их. В общей сложности сотрудники редакции насчитали не менее шести нападавших. После этого неизвестные попытались надеть на представителей СМИ наручники и посадили Владимира Серенко в одну из машин. Однако к журналистам подбежала их спутница, ранее отлучившаяся в магазин, которая подняла крик. Тогда хулиганы освободили обоих избитых и скрылись в неизвестном направлении.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом