EN
08:03:08 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Подозреваемые в избиении журналистов в Москве планировали напасть на наркодилера — МВД

12:10 | 13.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 13 ноября 2016. PenzaNews. Подозреваемые в избиении журналистов Life Марка Безыменного и Владимира Серенко на Киевской улице в центре Москвы планировали нападение на наркодилера при передаче товара. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по столице.

Подозреваемые в избиении журналистов в Москве планировали напасть на наркодилера — МВД

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным ведомства, один из злоумышленников помещен в изолятор, при этом подозреваемый в избиении журналистов не является сотрудником полиции.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-разыскные действия, направленные на установление всех участников происшествия.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что журналистов Life Марка Безыменного и Владимира Серенко избили неизвестные, представившиеся полицейскими. Сообщается, что у Марка Безыменного выбит зуб, диагностированы травмы головы, а у Владимира Серенко — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости.

Как отмечает Life, на пострадавших напала группа мужчин, передвигавшихся на двух иномарках — «Mercedes» и «Land Cruiser». Выскочив из автомобилей, мужчины сначала повалили журналистов на землю, после чего начали избивать их. В общей сложности сотрудники редакции насчитали не менее шести нападавших. После этого неизвестные попытались надеть на представителей СМИ наручники и посадили Владимира Серенко в одну из машин. Однако к журналистам подбежала их спутница, ранее отлучившаяся в магазин, которая подняла крик. Тогда хулиганы освободили обоих избитых и скрылись в неизвестном направлении.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС признало картелем соглашение в сфере сбора информации о нарушениях ПДД Класс ОБЖ в пензенской гимназии №6 оформят в юнармейском стиле
Александра Тузова не стали исключать из общественного совета при пензенском УМВД Под Пензой сгорел отечественный автомобиль
Падалкина предостерегли от нарушений закона во время митинга против пенсионной реформы Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с отключением воды на севере Пензы
Актуальное