EN
17:13:20 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
СРОЧНО В Пензе погиб рабочий, заваленный землей

Россия и Саудовская Аравия могут создать совместные сервисные компании в энергосекторе

14:15 | 02.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 2 июня 2017. PenzaNews. Россия и Саудовская Аравия могут создать совместные сервисные компании в энергетическом секторе. Об этом сообщил министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халид аль-Фалих.

Россия и Саудовская Аравия могут создать совместные сервисные компании в энергосекторе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Это концепция создания совместного фонда для инвестиций, в первую очередь в сервисные компании. Это даст широкие возможности для инвестирования в Саудовскую Аравию, в Ближний Восток», — сказал он журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Халид аль-Фалих добавил, что власти страны готовы рассмотреть способы слияния саудовских и российских сервисных организаций.

«Здесь мы ознакомились со многими хорошими российскими компаниями. Нужно быть открытыми с ними. [...] Это может быть хорошая инвестиция, но они должны найти способ снизить затраты», — цитирует министра РИА Новости.

Актуальное
Читайте также
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
Инспектор ДПС задержан под Пензой по подозрению в получении взятки Прокуратура добивается выплаты 1,5 млн. рублей работникам «Тепличного комплекса»
«Т Плюс» продолжит инвестировать в теплосети — Денис Паслер На здании ДС «Буртасы» в Пензе открыта мемориальная доска Наталье Лавровой
В России и за рубежом