EN
02:50:08 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Роснефть» и правительство Иракского Курдистана расширят сотрудничество

16:26 | 02.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 2 июня 2017. PenzaNews. «Роснефть» и правительство Иракского Курдистана подписали ряд соглашений о расширении сотрудничества в сфере разведки и добычи углеводородов, коммерции и логистики.

«Роснефть» и правительство Иракского Курдистана расширят сотрудничество

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В документах зафиксированы основные условия создания совместного предприятия для реализации долгосрочного контракта в отношении инфраструктурного проекта в Иракском Курдистане. В его рамках «Роснефть» получит доступ к управлению крупной региональной транспортной системой мощностью 700 тыс. баррелей в сутки с планируемым расширением до уровня более 1 млн. до конца 2017 года.

Кроме того, стороны взяли на себя обязательства по вступлению в силу подписанных в рамках форума соглашений о разделе продукции в отношении пяти блоков с существенным геологическим потенциалом.

Также они обозначили перспективы по другим направлениям сотрудничества в области разведки и добычи, в том числе газовой отрасли, сообщает РИА Новости.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное