EN
09:34:30 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

«Роснефть» и правительство Иракского Курдистана расширят сотрудничество

16:26 | 02.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 2 июня 2017. PenzaNews. «Роснефть» и правительство Иракского Курдистана подписали ряд соглашений о расширении сотрудничества в сфере разведки и добычи углеводородов, коммерции и логистики.

«Роснефть» и правительство Иракского Курдистана расширят сотрудничество

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В документах зафиксированы основные условия создания совместного предприятия для реализации долгосрочного контракта в отношении инфраструктурного проекта в Иракском Курдистане. В его рамках «Роснефть» получит доступ к управлению крупной региональной транспортной системой мощностью 700 тыс. баррелей в сутки с планируемым расширением до уровня более 1 млн. до конца 2017 года.

Кроме того, стороны взяли на себя обязательства по вступлению в силу подписанных в рамках форума соглашений о разделе продукции в отношении пяти блоков с существенным геологическим потенциалом.

Также они обозначили перспективы по другим направлениям сотрудничества в области разведки и добычи, в том числе газовой отрасли, сообщает РИА Новости.

Актуальное
Читайте также
Прокуратура взяла на контроль отключение тепла из-за прорыва на Чкалова в Пензе В Пензе посвящение в профессию молодых врачей состоится 15 декабря
«Металлург» взял реванш над пензенским «Дизелем» Пензенские хоккеисты объявили акцию «Принеси на матч мягкую игрушку!»
Под Кузнецком мужчина до смерти избил трубой знакомого своей сожительницы В микрорайоне Арбеково демонтировано два павильона
В России и за рубежом