EN
08:33:15 Понедельник, 20 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Неподалеку от трассы «Тамбов — Пенза» найден человеческий череп

16:54 | 30.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Тамбов, 30 июня 2017. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту обнаружения черепа человека в нескольких километрах от автодороги «Тамбов — Пенза».

Неподалеку от трассы «Тамбов — Пенза» найден человеческий череп

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Тамбовской области, фрагмент скелета был найден на территории Рассказовского лесхоза в минувшую среду, 28 июня.

«В целях идентификации личности, установления антропометрических данных назначены судебно-медицинская, медико-криминалистическая и генетическая экспертизы. В настоящее время проводятся поисковые мероприятия, направленные на установление иных фрагментов скелета», — пояснили в ведомстве.

Актуальное
Читайте также
На вечере памяти архиепископа Августина в Пензе прозвучат воспоминания его родственников Наровчатский предприниматель намерен заняться модернизацией производства субпродуктов
Пензенцы не вошли в тройку сильнейших по итогам I тура первенства России по водному поло В Пензе начат снос дома напротив торгового центра «На Красной»
В консолидированный бюджет Пензенской области за 10 месяцев поступило 28,8 млрд. рублей В Пензенской области 20 ноября пройдет проверка использования ремней безопасности
В России и за рубежом