EN
13:56:02 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Неподалеку от трассы «Тамбов — Пенза» найден человеческий череп

16:54 | 30.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Тамбов, 30 июня 2017. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту обнаружения черепа человека в нескольких километрах от автодороги «Тамбов — Пенза».

Неподалеку от трассы «Тамбов — Пенза» найден человеческий череп

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Тамбовской области, фрагмент скелета был найден на территории Рассказовского лесхоза в минувшую среду, 28 июня.

«В целях идентификации личности, установления антропометрических данных назначены судебно-медицинская, медико-криминалистическая и генетическая экспертизы. В настоящее время проводятся поисковые мероприятия, направленные на установление иных фрагментов скелета», — пояснили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пациенты туберкулезной больницы получат продуктовые наборы Пензенский губернатор предложил ВЭБу снизить ставку для завода «Азия Цемент»
Туктаров готов забрать назад слова о том, что теплосети Пензы прошли точку невозврата РСХБ инвестирует в строительство завода по глубокой переработке мяса индейки
Сотрудники Пензенского РУ АО «Транснефть – Дружба» отличились на конкурсе профмастерства На благоустройство парка Белинского и квартала у Спасского собора направят 50 млн. рублей
Актуальное