EN
06:23:20 Четверг, 23 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Антон Носик скоропостижно скончался в возрасте 51 года

11:11 | 09.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 9 июля 2017. PenzaNews. Медиа-менеджер и популярный российский блогер Антон Носик умер в возрасте 51 года в ночь на воскресенье, 9 июля.

Антон Носик скоропостижно скончался в возрасте 51 года

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Одним из первых об этом трагическом событии сообщил член совета директоров «Ведомостей» Демьян Кудрявцев.

«Это правда. Сегодня ночью в Москве умер Антон Носик. Самое большая помощь сейчас — не дергать его семью. О времени и месте похорон будет объявлено позже», — написал он на своей странице в Facebook.

В свою очередь блогер Илья Варламов отметил, что смерть Антона Носика стала полной неожиданностью и потрясением для его близких.

«Вчера вечером с ним общались, договаривались сегодня мясо жарить… И вот такие новости с утра», — написал он на своей странице в соцсети.

Носик Антон Борисович известен как один из «отцов Рунета». Был редактором крупнейших новостных интернет-изданий Vesti.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru и Newsru.com. Один из бывших менеджеров холдинга «Рамблер» и службы блогов компании Sup, учредитель благотворительного фонда «Помоги.org».

До марта 2011 года занимал пост главного редактора сайта Bfm.ru. С середины октября 2009 года был заместителем гендиректора компании «Объединенные медиа» и по совместительству шеф-редактором Bfm.ru. С 16 ноября 2011 года по 29 ноября 2012 года являлся медиадиректором Sup Media, которому принадлежит сервис LiveJournal.

Актуальное
Читайте также
Дан старт IX межрегиональной ярмарке «Мир книг на Пензенской земле» Под Пензой чиновница осуждена за фиктивные протоколы в сфере благоустройства
«Пензаэнерго» выявило незаконное электропотребление на сумму более 9 млн. рублей Ушел из жизни подполковник милиции в отставке Александр Бодров
В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка Мэр не видит заметных сдвигов в реконструкции пензенского стадиона к ЧМ-2018
В России и за рубежом