16:19:17 Понедельник, 25 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Антон Носик скоропостижно скончался в возрасте 51 года

11:11 | 09.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 9 июля 2017. PenzaNews. Медиа-менеджер и популярный российский блогер Антон Носик умер в возрасте 51 года в ночь на воскресенье, 9 июля.

Антон Носик скоропостижно скончался в возрасте 51 года

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Одним из первых об этом трагическом событии сообщил член совета директоров «Ведомостей» Демьян Кудрявцев.

«Это правда. Сегодня ночью в Москве умер Антон Носик. Самое большая помощь сейчас — не дергать его семью. О времени и месте похорон будет объявлено позже», — написал он на своей странице в Facebook.

В свою очередь блогер Илья Варламов отметил, что смерть Антона Носика стала полной неожиданностью и потрясением для его близких.

«Вчера вечером с ним общались, договаривались сегодня мясо жарить… И вот такие новости с утра», — написал он на своей странице в соцсети.

Носик Антон Борисович известен как один из «отцов Рунета». Был редактором крупнейших новостных интернет-изданий Vesti.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru и Newsru.com. Один из бывших менеджеров холдинга «Рамблер» и службы блогов компании Sup, учредитель благотворительного фонда «Помоги.org».

До марта 2011 года занимал пост главного редактора сайта Bfm.ru. С середины октября 2009 года был заместителем гендиректора компании «Объединенные медиа» и по совместительству шеф-редактором Bfm.ru. С 16 ноября 2011 года по 29 ноября 2012 года являлся медиадиректором Sup Media, которому принадлежит сервис LiveJournal.

Актуальное
Читайте также
Обучение волонтеров всемирного фестиваля молодежи пройдет в Пензе 26 сентября В Пензе мужчина попал в больницу с ножевым ранением после ссоры с сожительницей
В Пензе компания оштрафована за продажу запрещенных книг в «Читай-городе» Ученый Вячеслав Фролов выпустил монографию о пензенских птицах
В Пензе перевозчик оштрафована за четырех лишних пассажиров в маршрутке №12 Три человека пострадали в результате столкновения автомобилей «Opel» и «ВАЗ» в Кузнецке
В России и за рубежом