EN
14:43:41 Вторник, 21 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Нижегородской области в кафе застрелили военного

16:27 | 14.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Нижний Новгород, 14 июля 2017. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту убийства 39-летнего военнослужащего в кафе, расположенном в помещении мини-гостиницы на улице Школьной в поселке Мулино Нижегородской области.

В Нижегородской области в кафе застрелили военного

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Трагедия случилась рано утром в пятницу, 14 июля.

«По подозрению в совершении данного преступления по горячим следам был задержан 47-летний местный житель», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Нижегородской области.

В ведомстве пояснили, что, по версии следствия, в кафе произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый выстрелил из имевшегося при нем револьвера в живот потерпевшему, после чего с места преступления скрылся.

«По предварительным данным, законных оснований на владение огнестрельным оружием у него не имеется», — отметили в пресс-службе.

Мотив убийства в настоящее время выясняется.

Актуальное
Читайте также
Наталье Афремовой присвоено звание мастера спорта международного класса В Пензе выясняют обстоятельства смерти женщины в доме на улице Измайлова
Вадинский сельсовет поставит на учет дорожно-мостовое сооружение через реку Керенку В Пензенской области состоится фестиваль «Сделано в ЦМИТ»
В Пензенской области за счет средств «Платона» отремонтировано два моста В Кузнецке возбуждено дело о списании денег со счета женщины после прочтения SMS
В России и за рубежом