EN
23:38:59 Суббота, 16 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

«Единая Россия» выступила за подписание соглашения «За честные выборы»

11:47 | 11.08.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 11 августа 2017. PenzaNews. «Единая Россия» призвала все политические партии, которые выдвинули своих кандидатов, подписать соглашение «За честные выборы» и неукоснительно соблюдать его в преддверии единого дня голосования. Об этом сообщил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Виктор Селиверстов.

«Единая Россия» выступила за подписание соглашения «За честные выборы». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По его словам, партия власти, как никакая другая, заинтересована в открытых, честных и прозрачных выборах, чтобы ни у кого не возникло сомнений в легитимности голосования.

Читайте также

В Пензе подписано соглашение «За честные выборы»

«Поэтому мы призываем и свои региональные отделения, и наших оппонентов вести кампанию честно и открыто, не допуская «черных технологий». От этого зависит в первую очередь отношение людей к предстоящим выборам, то, с каким настроением они придут на избирательные участки, и придут ли», — отметил он.

Виктор Селиверстов напомнил, что практика подписания подобных соглашений политическими партиями существует давно и успешно себя зарекомендовала.

«Рассчитываем, что и на этих выборах партии, которые подпишут такое соглашение, будут его неукоснительно придерживаться», — цитирует заместителя секретаря Генсовета пресс-служба «Единой России».

Актуальное
Читайте также
Александр Пронькин назначен председателем Пензенского районного суда Пензенское реготделение «Боевого братства» отметило 20-летний юбилей
В Пензе планируется в ближайшее время заменить еще два остановочных павильона В Пензе будет издан буклет с перечнем центров для детей-инвалидов
В пензенском зоопарке наградят победителей конкурса «Природные фантазии» В кузнецком детсаду открыта новая группа для детей с ОВЗ
В России и за рубежом