EN
06:47:27 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

На Сахалине чиновники ФСС подарили слепому телевизор

13:42 | 06.09.2017 | В России и за рубежом

Печать

Южно-Сахалинск, 6 сентября 2017. PenzaNews. Фонд социального страхования подарил телевизор незрячему инвалиду Степану Папиляну, который является активистом сахалинского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ).

На Сахалине чиновники ФСС подарили слепому телевизор. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Странный подарок, учитывая, что мне уже довольно долгое время не могут предоставить средства реабилитации — трость и термометр, озвучивающий температуру. Это нужные, необходимые для моей жизни вещи. Зато привезли телевизор», — прокомментировал произошедшее Степан Папилян.

Он пояснил, что даже если решит вернуть телевизор, то не сможет попасть к руководству ФСС, так как ему сложно передвигаться по Южно-Сахалинску.

«Трагедия не в том, что я ослеп. Трагедия в том, что чиновники абсолютно не задумываются над тем, что они делают», — цитирует мужчину «Интерфакс».

Актуальное
Читайте также
Дело о несанкционированной акции «Открытой России» в Пензе рассмотрят 29 ноября В Пензе учителя вызвали полицию и медиков из-за необычного поведения школьника
Свердловский мост в Пензе открыт для автотранспорта В Пензе планируется отремонтировать еще два моста — губернатор
Проект реконструкции аэропорта Пензы представлен главе Минтранса РФ Система «Платон» доказала свою эффективность — Михаил Бабич
В России и за рубежом