EN
10:19:45 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Сотрудничество России и Японии выходит за рамки Дальнего Востока — Владимир Путин

12:31 | 07.09.2017 | В России и за рубежом

Печать

Владивосток, 7 сентября 2017. PenzaNews. Президент РФ Владимир Путин отметил улучшение во взаимодействии Москвы и Токио, а также рост торгового оборота между странами.

Сотрудничество России и Японии выходит за рамки Дальнего Востока — Владимир Путин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сотрудничество Японии и России, конечно, выходит за рамки такого огромного региона, как Дальний Восток», — сказал Владимир Путин на встрече с премьер-министром Японии Синдзо Абэ на полях Восточного экономического форума (ВЭФ).

Российский лидер отметил, что 270 компаний из Японии работают в РФ.

«После известного спада в торговом обороте мы выходим на траекторию устойчивого роста, в первом полугодии рост составил более 16%», — цитирует Владимира Путина РИА Новости.

Восточный экономический форум проводится во Владивостоке в третий раз, в этом году с 6 по 7 сентября. В нем принимает участие президент России Владимир Путин (Vladimir Putin), в числе гостей форума — премьер-министр Японии Синдзо Абэ (Shinzo Abe) и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин (Moon Jae-in).

Актуальное
Читайте также
В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края»
Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным
Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит
В России и за рубежом