EN
22:40:33 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Коррупция начинается с подарков — Владимир Жириновский

12:44 | 19.10.2017 | В России и за рубежом

Печать

Сочи, 19 октября 2017. PenzaNews. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что каждый человек имеет непосредственное отношение к коррупции, так как хотя бы раз в жизни вручал подарок должностному лицу за содействие в решении того или иного вопроса.

Коррупция начинается с подарков — Владимир Жириновский

Фото: Ldpr.ru

«Везде есть коррупция, и в ней мы все участвуем. Мы даже не знаем об этом. Ваши бабушки и дедушки носили какие-то подарки. […] Вроде бы мелочь, но это порождает желание получить что-то. И так дальше — в школе, в вузе, на работе. Кто-то подхалимничает, кто-то приспосабливается», — сказал он в ходе панельной дискуссии на тему «Интеграционные процессы в меняющемся мире», состоявшейся в рамках XIX всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи в четверг, 19 октября.

Владимир Жириновский также привел личный пример из школьной жизни.

«В школе контрольная работа, четыре примера: я три решил, сосед — всего один, обоим ставят тройку. […] Потом мне объяснили — его мама носит конфеты учительнице в праздники [...]. Это же коррупция?» — отметил лидер ЛДПР.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное