EN
17:58:49 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ликвидация утечки на сетях водоснабжения в районе улиц Сухумской и Терновского. Пенза, 22 октября 2018 г.

Два автобуса с детьми оказались в снежном плену на трассе М5

11:51 | 10.12.2017 | В России и за рубежом

Печать

Челябинск, 10 декабря 2017. PenzaNews. Два автобуса, перевозившие детей в возрасте от 10 до 15 лет, оказались заблокированы в многокилометровом заторе, который образовался на федеральной трассе М5 «Урал» в Челябинской области.

Два автобуса с детьми оказались в снежном плену на трассе М5

Фото: мвд.рф

«Учитывая возможную опасность, которая могла грозить несовершеннолетним от многочасового — в течение почти суток — нахождения в условиях чрезвычайной ситуации, сотрудники ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области обеспечили первоочередной проезд двум автобусам с 36 детьми», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Она пояснила, что полицейские перекрыли движение по одной из встречных полос и организовали эвакуацию застрявших автомобилей.

«Регулировочные действия по освобождению проезда осуществлялись инспекторами в пешем порядке», — отметила представитель МВД.

По словам Ирины Волк, в общей сложности в высвобождении заблокированных автобусов с детьми было задействовано девять экипажей ДПС.

Трасса М5 «Урал» — автомобильная дорога федерального значения «Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск». Протяженность составляет 1 тыс. 879 км.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы Скончался прокурор Белинского района Сергей Полетаев
Водоснабжение последнего объекта восстановлено после аварии в Пензе — «Горводоканал» Обнародованы подробности ДТП, в котором погибли пензенский водитель и его пассажир
Сводный отряд пензенской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ До конца действия акции РСХБ «Хорошее начало!» осталось чуть более месяца
Актуальное