EN
03:43:08 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Названы страны, в которых могут отдыхать сотрудники МВД России

20:15 | 12.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 12 января 2018. PenzaNews. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев утвердил список стран, отдых в которых признается безопасным для сотрудников ведомства. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Названы страны, в которых могут отдыхать сотрудники МВД России

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В перечень вошли Абхазия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Южная Осетия.

В распоряжении «Об организации выездов сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, государственных гражданских служащих, работников системы МВД России за пределы Российской Федерации в период их нахождения в отпусках» отмечается, что пребывание в них не несет опасности исходя из «военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки».

Эксперты турбизнеса обратили внимание на то, что из пляжных направлений представлены лишь Куба, Абхазия, Китай и Вьетнам. Азербайджан, несмотря на наличие морского побережья, выбирают преимущественно для экскурсий.

Также удивление у представителей туротрасли вызвало присутствие в списке Туркменистана, так как с этой страной у России существует визовый режим, причем получить право на въезд в страну довольно сложно.

Загрузка...
Читайте также
Отключать отопление в Заречном начнут 26 апреля В Пензе депутаты оценили перспективы объединения некоторых школ
«ФомЛайн» займется производством пенополиуретана и матрасов в Кузнецке Пензенские налогоплательщики перечислили в консолидированный бюджет РФ 12,7 млрд. рублей
Пензенцы примут участие в отборочных соревнованиях «WorldSkills Russia» по 15 компетенциям Пензенское правительство распределит среди НКО почти 4 млн. рублей
Актуальное