EN
20:44:49 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Роман Романов возглавил политуправление ЦИК «Единой России»

10:48 | 06.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 6 февраля 2018. PenzaNews. Роман Романов утвержден в должности руководителя вновь создаваемого политического управления Центрального исполнительного комитета «Единой России». Соответствующее решение принято в ходе заседания президиума Генсовета партии, состоявшегося в минувший понедельник, 5 февраля.

Роман Романов возглавил политуправление ЦИК «Единой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Планируется, что в составе политуправления будет функционировать три департамента — программно-идеологический, агитационно-пропагандистский и департамент политсопровождения партийных институтов.

«Это будет одно из магистральных управлений, которое будет оказывать влияние на любые сферы активности, будь то работа политических платформ, наших партийных проектов, наших МКС [межрегиональных координационных советов]. Оно будет напрямую подчиняться руководителю Центрального исполкома и замыкаться на секретаре Генсовета», — пояснил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

В свою очередь его заместитель Евгений Ревенко добавил, что создание такого управления необходимо для повышения качества партийной работы.

«Вопрос формирования политического управления — это не просто организационный, а системный и даже ключевой вопрос для повышения качества нашего политического и информационного планирования», — подчеркнул он.

Как отметил Роман Романов, программно-идеологический департамент будет представлять собой центр постоянного текущего стратегического и ситуативного анализа.

Читайте также

Турчак анонсировал создание политуправления и ребрендинг «Единой России»

«Здесь ключевая задача — анализ политического контента, медиа, социологических данных, действий оппонентов, в том числе подготовка прогнозов, рекомендаций, смысловых блоков по наполнению нашего контента», — сказал он.

Руководитель политуправления добавил, что информационно-пропагандистский департамент будет работать с тем материалом, который подготовит первый департамент.

«По сути, этот департамент облекает содержание и стратегию в информационно-пропагандистскую форму», — уточнил Роман Романов.

По его словам, смысл департамента политического сопровождения партийных институтов «заключается в результатах работы политологов, предоставляющих свои экспертные заключения», сообщает пресс-служба партии.

Актуальное
Читайте также
Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка
Пензенский губернатор призвал сохранить отделения банков в отдаленных селах Житель Пензенской области предстанет перед судом за насилие над 11-летним мальчиком
В Пензенской области зарегистрированы случаи гриппа, вызванного тремя штаммами Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ
В России и за рубежом