EN
13:38:06 Среда, 15 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Саратовские авиалинии» приостановили эксплуатацию Ан-148

11:54 | 12.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Саратов, 12 февраля 2018. PenzaNews. Компания «Саратовские авиалинии» временно приостановила полеты на самолетах Ан-148. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте авиакомпании.

«Саратовские авиалинии» приостановили эксплуатацию Ан-148

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Заранее приносим извинения за корректировки в расписании авиарейсов», — добавляется в тексте.

В нем отмечается, что в причинах произошедшей накануне авиакатастрофы предстоит разобраться специалистам.

«Мы предоставляем и будем предоставлять по первому требованию все необходимые документы в следственные органы, чтобы узнать истинные причины аварии самолета. Объективный вывод может быть сделан только по окончании официального расследования», — говорится в тексте.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», следовавший из Домодедово в Орск, потерпел крушение в Раменском районе Московской области 11 февраля.

На борту лайнера находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто не выжил.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело.

По данным авиакомпании, в день трагедии самолет выполнил несколько рейсов по пензенскому и саратовско-московскому направлениям.

12 февраля утренний рейс «Саратовских авиалиний» отправился из Пензы в Москву по расписанию, однако он выполнялся самолетом Як-42, а не Ан-148, как это было ранее.

Загрузка...
Читайте также
Карантин на площадках ООО «ПензаМолИнвест» отменен, но вывоз яйца и птицы пока запрещен Жители Пензенской области за шесть месяцев сдали 43 единицы оружия
Пензенская область 8 сентября присоединится к всероссийскому субботнику В Лунинском районе двое молодых людей получили условные сроки за продажу марихуаны
В Пензе сотрудник колонии задержан по подозрению во взяточничестве Надежда Петрунина из Заречного вступила в борьбу за звание учителя года в России
Актуальное