EN
16:14:56 Пятница, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства

10:39 | 24.06.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 24 июня 2018. PenzaNews. Белоруссия рискует войти в состав другого государства, если в ближайшие годы не преодолеет экономические трудности. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко в ходе совещания в Шкловском районе Могилевской области.

Александр Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Также, по его мнению, есть риск пережить войну «как на Украине».

Как сообщает «Интерфакс», в ходе разговора о проблемах в экономике Александр Лукашенко не уточнил, частью какого именно государства может стать Белоруссия.

Загрузка...
Читайте также
В Сердобском районе при пожаре в частном доме погибли два человека В Пензе досрочно прекращены полномочия депутатов Ратникова, Долова и Пичугина
В Пензенской области в акции по сдаче ЕГЭ приняли участие более 400 родителей Прокуратура потребовала устранить нарушения в кузнецком санатории «Надежда»
Промышленники просят перевести инженера «Электроприбора» из СИЗО под домашний арест Глава пензенского правительства призвал регоператоров наладить работу по обращению с ТКО
Актуальное