EN
01:30:17 Четверг, 15 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Тинькофф Банк» и ГК «Доминанта» договорились о сотрудничестве

17:31 | 10.07.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 10 июля 2018. PenzaNews. «Тинькофф Банк» и группа компаний «Доминанта» договорились о сотрудничестве. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте кредитно-финансового учреждения.

«Тинькофф Банк» и ГК «Доминанта» договорились о сотрудничестве

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В нем отмечается, что партнеры ГК «Доминанта», среди которых более 2 тыс. 400 агентств недвижимости, предоставят своим клиентам возможность оформить кредит через «Тинькофф Ипотеку», а также получат комиссионное вознаграждение за каждую сделку.

«Стороны планируют проводить около 300 ипотечных сделок ежемесячно», — говорится в пресс-релизе.

Помимо этого, в нем также приводятся данные о том, что на 30 июня 2018 года в системе «Тинькофф Ипотека» зарегистрировано свыше 25 тыс. агентов недвижимости и девелоперов.

По прогнозам, через «Тинькофф Ипотеку» к концу года будет выдано ипотечных кредитов на сумму 30 млрд. рублей, что в три раза больше, чем в 2017-м.

Кроме того, согласно данным, размещенным на официальным сайте учреждения, в банке можно получить кредит под залог квартиры на срок до 15 лет на любые цели.

При этом заемщику не обязательно предоставлять документы по объекту недвижимости. Сама квартира, которая должна находиться на территории России, остается у владельца — переоформлять недвижимость на банк, аннулировать регистрацию и прописку не требуется.

Возраст заемщика на момент заключения сделки должен быть не менее 18 лет и не более 70 лет на момент окончания кредита. Также он должен являться гражданином России, иметь постоянную или временную регистрацию на территории страны. Вместе с тем заемщику не обязательно быть собственником залоговой недвижимости. При оформлении документов потребуется паспорт гражданина РФ и СНИЛС для каждого участника сделки.

Также «Тинькофф Банк» предоставляет кредит наличными без поручителей и подтверждения дохода. Подробнее узнать об условиях, произвести необходимые расчеты с помощью онлайн-калькулятора и оставить заявку на получение кредита можно на сайте банка.

АО «Тинькофф Банк» — первый и единственный в России полностью онлайн-банк, обслуживающий свыше 6 млн. клиентов.

Основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым.

Материнская компания банка — TCS Group Holding PLC — торгуется на Лондонской фондовой бирже с октября 2013 года. Помимо банка, в состав группы входит виртуальный мобильный оператор «Тинькофф Мобайл», «Тинькофф Страхование» и сеть центров разработки в крупных российских городах.

Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций №2673 выдана 24 марта 2015 года.

Загрузка...
Читайте также
52% респондентов опасаются закрытия организации, в которой они работают — опрос Союз художников два месяца бьется за ремонт канализационной трубы — Виктор Шабанов
На одном из корпусов ПГУ открыта мемориальная доска Василию Ключевскому В Пензе пенсионерка перечислила мошеннику 330 тыс. рублей
Прокурором Первомайского района Пензы назначена Александра Коновалова В Кузнецке в ДТП с участием «ГАЗели» пострадали шесть человек
Актуальное