EN
17:18:22 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Наследники Успенского будут получать 4% доходов «Союзмультфильма» от произведений

11:51 | 23.08.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 23 августа 2018. PenzaNews. «Союзмультфильм» будет перечислять 4% доходов киностудии от использования фильмов по произведениям Эдуарда Успенского наследникам писателя. Об этом сообщает «Интерфакс».

Наследники Успенского будут получать 4% доходов «Союзмультфильма» от произведений. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Ранее такие выплаты, согласно закону, Эдуард Успенский получал как один из авторов литературной основы ряда фильмов «Золотой коллекции».

Кроме того, ему полагались выплаты, согласно заключенной в июле сделке.

Ожидается, что вопрос о получении этих денежных средств наследниками писателя будет разрешен после их вступления в наследство.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
Актуальное