EN
06:12:20 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Новый полпред планирует лично изучить обстановку в регионах ПФО

19:52 | 12.09.2018 | В России и за рубежом

Печать

Нижний Новгород, 12 сентября 2018. PenzaNews. Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров, назначенный на этот пост в минувшую пятницу, 7 сентября, намерен лично изучить положение дел в регионах ПФО во время предстоящих рабочих поездок.

Новый полпред планирует лично изучить обстановку в регионах ПФО

Фото: Pfo.gov.ru

«В ходе ближайших рабочих поездок в регионы округа один из важных вопросов, которые планируем обсудить — это готовность региональных органов государственной власти к реализации положений указа президента РФ [Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года» от 7 мая 2018 года] и обеспечению достижения целевых показателей федеральных национальных проектов», — сказал он в ходе встречи с главными федеральными инспекторами.

Игорь Комаров подчеркнул, что на региональном уровне должна быть проведена серьезная организационная и содержательная работа.

При этом, по его словам, особое внимание следует уделить приоритетным направлениям, от которых зависит социальное самочувствие граждан, и экономическим вопросам.

Как сообщает пресс-служба полпреда, в ходе встречи Игорь Комаров также заслушал доклады главных федеральных инспекторов и пожелал им успехов в работе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное