EN
19:47:22 Вторник, 18 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Почта России» планирует открыть дочернюю компанию в Китае для развития экспресс-доставки

13:17 | 13.09.2018 | В России и за рубежом

Печать

Владивосток, 13 сентября 2018. PenzaNews. «Почта России» рассчитывает до конца 2018 года создать дочернюю компанию в Китае, которая позволит сократить срок доставки товаров из Китая в Россию в перспективе до трех дней. Об этом сообщил глава предприятия Николай Подгузов.

«Почта России» планирует открыть дочернюю компанию в Китае для развития экспресс-доставки

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы планируем создать свою стопроцентную дочернюю компанию в Китае, и тем самым постараться выйти на рынок экспресс-доставки, сократив существенно сроки пересылки товаров из Китая в Россию. Сначала до одной недели, а потом до трех дней», — сказал он в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ).

«Мы запустили этот процесс в начале мая, и я надеюсь, что до конца года сумеем перейти к его реализации», — цитирует Николая Подгузова РИА Новости.

В мае «Почта России» объявила тендер по поиску компании для оказания юридических услуг по сопровождению проекта в Китае.

Согласно техническому заданию, юридические услуги потребуются для создания дочерней компании в Китае или Гонконге, которая займется логистической деятельностью.

Загрузка...
Читайте также
Начальник УМИ не смог пояснить, почему в Пензе не сносят пристрой к «Космос-Сити» Депутат Госдумы Плетнева обратилась к Синцову и Щеткину по поводу Тузова
В Пензе намечено обустроить платную парковку у онкодиспансера Заполняемость платной парковки на улице Пушкина в Пензе составляет в среднем 20%
Заречный вошел в число победителей конкурса лучших муниципальных практик В Пензенской области составят реестр неэффективных котельных
Актуальное